КФ «SHOKOLAT’E» подтвердила сертификат SGS!

Кондитерская фабрика «SHOKOLAT’E» успешно подтвердила сертификацию SGS на соответствие требованиям международного стандарта в области производства шоколадной, кондитерской, жировой, какаосодержащей, молочной, белой и белой шоколадной глазурей для использования в пищевой промышленности.

Сертификационный аудит проводился аудитором компании «SGS» — компания с мировым именем родом из Швейцарии и огромным международным опытом в сертификации пищевых компаний, например, « Вимм-Билль-Данн», «Нестле» и др.

В ходе сертификационного аудита были проверены все подразделения предприятия: процессы маркетинга, закупок, приемки и хранения сырья, производства и хранения продукции.

Сегодня компания «SHOKOLAT’E» - это более 50 видов глазури, поставляемой производителям кондитерских изделий по всей России, более 110 наименований собственных кондитерских изделий, среди которых – кондитерская плитка, шоколад, шоколадные конфеты с начинками. Мы регулярно внедряем и совершенствуем технологии производства, плотно сотрудничаем с французскими  технологами по разработке новых рецептур и вкусов для нашей продукции.

 
Мы гордимся тем, что делаем такой элитарный продукт, как шоколад, доступным для каждого россиянина! Шоколад и конфеты оптом от производителя со склада в Москве и Краснодаре.