Рост уровня конкуренции на рынке и возрастание требований покупателей к безопасности продуктов питания стали предпосылками для внедрения новых стандартов для компаний-производителей. Одним из таких стандартов является ISO 22000 (НАССР).
В России данный вид сертификации не является обязательным, поэтому большинство отечественных предприятий не спешат ее получать. Тем не менее сертификация по ISO 22000 признана эффективной методикой обеспечения безопасности пищевых продуктов и дает своим участникам ряд конкурентных преимуществ.
С самого начала, продавая шоколадные конфеты оптом, КФ "Шоколатье" уделяла большое внимание качеству кондитерских изделий, сбору обратной связи от партнеров и совершенствованию рецептур. Сейчас выпуск высококлассной продукции достигается за счет оснащения фабрики новейшим оборудованием ведущих производителей, внедрения и постоянного совершенствования систем менеджмента безопасности продукции и использования экологически чистого сырья и добавок, которые проходят строгий контроль по органолептическим и физико-химическим показателям.
Уже больше 8 лет на фабрике действуют международные стандарты производства кондитерских изделий ISO 22000. Соответствие им кондитерской фабрики "Шоколатье" регулярно проверяет крупнейшая в мире швейцарская компания SGS, предоставляющая услуги независимой экспертизы.
Отлаженная работа и четко поставленные бизнес-процессы позволяют быть уверенными в качественных показателях мультизлаковых, шоколадных конфет и плиток кондитерской фабрики. Все производство осуществляется с соблюдением всех санитарных норм, тщательным отбором ингредиентов и проверкой готовой продукции.