В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате читателям были предложены десять продуктов, которые, с точки зрения редакции, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям.
Дегустации проходили в период с 18 апреля по 4 мая 2023 года. В каждой участвовало по 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Шоколад молочный SHOKOLAT’E Premium
Шоколад упакован в красочную картонную коробочку, которая благодаря отличному полиграфическому исполнению, выглядит «дорого», подчеркивая премиальность продукта. Плитка поделена на 8 равных частей, на поверхности каждого из которых нанесен рисунок с логотипом производителя. Текстура шоколада исключительно гладкая, шелковистая.
Аромат молочного шоколада представляет собой гармоничный букет, в котором доминирует приятная благородная горчинка какао, смягченного сливочными нотами и тонами ванили.
Текстура шоколада тающая. Вкусовой букет гармоничный, вся гамма раскрывается постепенно, тонкими нюансами шоколадных и молочных нот. Все оттенки безупречно дополняют друг друга. В послевкусии остается продолжительный мягкий изысканный шлейф.
Журнал «Кондитерские изделия»:
https://ki.snkigb.ru/top10/top10vyborredakciishokoladmolochnyypoversiizhurnalakonditerskieizdeliya.html